退換貨說明

〖 換貨說明 〗


如您收到的產品有瑕疵, ~凱的AoGG櫥窗~ 提供完整退換貨的服務。請您先來信或來電與我們確認您收到的瑕疵品名稱,以確認是否仍有存貨可供換貨。若可換貨,請您於收到產品7天內,將完整商品、所有附隨文件或資料、及其內外包裝,連同發票(缺一恕無法辦理),註明「聯絡方式」、「瑕疵更換原因」,以掛號包裏郵寄回,我們將寄換新的產品給您。

若無您購買的商品暫無存貨可換貨給您,如您願意等待進貨,請依上述方式寄回瑕疵商品,我們會在存貨到達時,馬上寄換新的產品給您,如您不願意等待進貨,也依上述方式寄回瑕疵商品,我們會將您此次訂購的全額款項用「匯款」的方式退款給您。


〖 退貨說明 〗


依照消費者保護法等相關法令之規定,您訂購的產品均享有七天鑑賞期 (唯DVD、CD產品屬於可立即複製性產品,如拆封即視為購買,並不得退還,故無法適用消保法 7 天猶豫期規定,如有疑慮可電洽消保會諮詢,電話:02-23214700) ,若您要求退貨係因讀者個人因素時,或您對商品不滿意,您需於收到產品7天內,將完整商品、所有附隨文件或資料、及其內外包裝,連同發票 (缺一恕無法辦理),註明「聯絡方式」並標明「退貨及退款」,自行負擔運費以掛號包裏寄回,如您退回的商品違反上述原則,我們將無法退貨給您,如經我們檢查無誤後,會在扣除出貨時的物流處理費用 80 元與退款處理費 30 元後,將餘款用「匯款」的方式退款給您。


如您對 ~凱的AoGG櫥窗~退換貨方式,有任何疑慮,歡迎您在上班時間 (週一至週五 09:00AM-18:00PM) 使用以下方式與我們聯絡!


電話: 0933-954549
e-mail: [email protected]